首页 > 新闻中心 > > 正文

广州云客文化传媒有限公司为直播行业注入一股新兴力量

日期:2018-09-14 13:26:14编辑作者:申博
 在云客文化传媒公司里,有一群怀揣着相同梦想的人,集结在一起,不只是梦想的累加,而是让梦想离成功更近。他们在努力的践行着自己的梦想,在这里,能够帮助多才多艺、能够秀出自我的年轻人完成他们的梦想,凭借着自己的实力和热情,为中国文化传媒事业注入新兴的力量。他们凝聚在一起,用梦想和能力构筑了一个有情怀有专业的团队:广州云客文化传媒有限公司。


  广州云客文化传媒有限公司成立于2010年,多年来始终关注客户的内心需求,致力于直接建立直播与用户联系的桥梁,聚焦人类最具煽动力的文化传播方式,不断创新人与人的沟通意境,秉承“沟通创造价值”的理念推动公司的可持续发展。富有创新思维的年轻人在国内影视演艺行业工作多年,经验丰富,专业能力和敬业精神在行业内有口皆碑。


  广州云客文化传媒有限公司有限公司当前的业务以视频娱乐、文化艺术交流策划、演艺经纪与市场推广于一体的专业传媒运营公司。涉及包括文化传媒、视频网络直播、艺人包装,定制单曲,电影拍摄,推广等业务领域。云客文化传媒公司经营范围广,资金实力雄厚,尤其在网络直播领域业务开展顺利,在业内屡有建树,为整个集团公司业务的快速发展提供了强有力的资金支撑。年轻激情的云客传媒人,始终以认真的工作态度、务实的工作作风、快捷的工作效能、精良的制作水平为信条,不断超越,聚焦客户需求,打造完美极致的生活方式,娱您同行。


  软件平台业务主要是开发和完善以服务于文化传媒行业、演员及其它文创人员为主的手机APP,以此来建立传媒行业人的生态联系,打造时尚潮流文化,为年轻人营造一个展示才能和实现梦想的平台。


  广州云客文化传媒有限公司,做不一样、最棒的传媒公司是创始团队每一个成员初衷和努力方向,由此,他们走过来的每一步都踏踏实实,用行动和成绩来诠释汗水的意义,也示范着梦想一步步实现的正确方式。未来很长,成功不远,愿广州云客文化传媒有限公司继续砥砺前行,成为传媒行业的榜样!

相关文章

全国群众登山健身大会 广州从化站举行

昨天上午,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、从化区人民政府、广州市体育总会主办的2017年全国登山健身大会广州从化站在广州 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201804/0297.html

大型粤剧《初心》申报文化部2018年剧本孵化计划

  3月29日,广州市委宣传部组织召开市文艺界深入学习贯彻全国两会精神,认真落实新时代党的建设工作座谈会,市宣传文化系统有关单位,市 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201806/20118.html

广州岭南武术非遗文化周 六千“武林人”将展示非遗武术风采

  记者今天从广州市武术协会获悉,由广州市文广新局主办,广州市武术协会、岭南武术非遗工作站承办的2018广州岭南武术非遗文化周将于6月1 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201808/27125.html

广州市法制办有关处室党支部组织参观广州农讲所纪念馆、中山纪念堂

2018年8月17日,广州市法制办行政复议处、行政应诉处、依法行政指导处和研究中心等有关处室(中心)党支部组织参观广州农讲所纪念馆和中山 ..

发布日期:2018-08-27 详细>>

广州南沙区二手住宅成交量上升

昨日,广州市房地产中介协会发布2017年广州二手房市场研究报告,数据显示,2017年广州市(含增城、从化)二手住宅交易市场需求依旧旺盛,中 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>