首页 > 新闻中心 > > 正文

杭州市委常委、宣传部部长戚哮虎一行到广州艺术博物院考察调研

日期:2018-07-18 10:56:15编辑作者:申博

 

2018年7月4日下午,杭州市委常委、宣传部部长戚哮虎一行12人在广州市委常委、宣传部部长徐咏虹的陪同下到广州艺术博物院考察调研。调研组一行就广州艺术博物院的基本情况、建设模式、运行管理、保障机制等方面进行深入的考察和调研,对广州艺术博物院的中国历代绘画馆、国际交流展厅、关山月绘画艺术馆和文物库房等区域进行实地了解,了解广州艺术博物院和广州美术馆新馆的建设情况,并听取相关情况汇报。

市委宣传部副部长朱小燚,市文广新局副局长欧彩群,市文广新局发展规划处、广州艺术博物院有关人员陪同考察调研。

相关文章

http://www.zs-hall.com/xwzx/201804/1098.html

清明节,走进广州中山纪念堂,缅怀孙中山先生

四月将至雨纷纷的清明节又来了!尽管清明时节雨纷纷清明外出踏青却是清明节的一个从古至今盛行的民俗古时叫探春、寻春清明节期间可以说是一 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

广东省、广州市各界人士举行仪式纪念孙中山先生逝世93周年

 3月12日上午,广东省、广州市各界人士在广州市中山纪念堂举行纪念我国伟大的民主革命先行者孙中山先生逝世93周年仪式。  副省长余艳红 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

文化是城市的根和魂

今年5月,电影《南哥》在第71届戛纳国际电影节上举行了全球首映式,实现全球发行,在国外刮起一阵平民英雄旋风!这部电影生动讲述着广州故 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201803/1190.html

“一园一品,纪念堂之夜,相约星期三”公益惠民演出 荣获“最佳公益项目”

2018年2月26日,广州市中山纪念堂管理处代表参加了由广东省文化厅指导、广东省演出业协会主办的2017年广东演出风云榜颁奖典礼暨2018演出行 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

“广州起义图片展”在广州图书馆展出

10月29日上午,由广东省社会科学界联合会、广州市社会科学界联合会主办,广东革命历史博物馆协办的广州起义图片展在广州图书馆展出。展览作 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>