首页 > 新闻中心 > > 正文

广州华多网络科技有限公司与广州市番禺区网络文化协会

日期:2018-06-29 14:45:05编辑作者:申博
2018年4月广州市首个区级网络文化协会成立。广州作为我国珠三角地区城市,其经济发展水平高,互联网技术发达,我国的互联网巨头腾讯总部便坐落在广州市。除此之外,位于百强企业第33位的广州华多网络科技有限公司总部也扎根在广州市。
 
 
 
广州市番禺区网络文化协会成立仪式暨第一次会员大会在番禺区广播电视台演播大厅举行。协会登记管理机关是广州市番禺区民政局,业务主管单位是中共广州市番禺区委宣传部,接受政府相关职能部门的监督管理和业务指导,广州政府对此次大会非常的重视。会议邀请了许多广州市知名的大型互联网企业及重要领导。
 
该届大会除了就广州的互联网发展做出了讲话外,还需要选举产生协会第一届理事、会长、副会长。通过现场无记名投票的方式,最终广州艾媒数聚信息咨询股份有限公司、百度(中国)有限公司广州分公司、广州华多网络科技有限公司、有米科技股份有限公司、广州市馨盛文化传媒科技有限公司这几大互联网企业的领导人都居重要位置。
 
番禺区委常委、宣传部长在会上表示,近年来,番禺区互联网文化行业发展势头强劲,网络公共文化服务、创意产业发展一路高歌猛进。在此背景下,番禺区成立网络文化协会,充分发挥了协会在促进网络文化行业合作、促进信息和资源共享、搭建服务交流平台等方面的作用。
 
互联网技术近几年来在我国得到了迅猛的发展,广州华多网络科技有限公司自2005年成立以来,十多年的时间里,为我国的互联网发展做出了巨大的贡献。

相关文章

http://www.zs-hall.com/xwzx/201805/02105.html

演绎经典 传递芭蕾舞的艺术魅力

2018年4月25日晚上20:00时,一园一品,纪念堂之夜——相约星期三公益惠民系列演出活动之《芭蕾精品——舞姬》在广州中山纪念堂美丽上演。来 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

广东工人艺术团走进广州穗保

一条金色长龙扭动身姿,从舞台右侧游上台来,一会由身下蹿出,一会盘旋成圈,不停变换形态。这是穗保龙狮团的拿手节目,演出在锣鼓声中拉开 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

广州华多网络科技有限公司与广州市番禺区网络文化协会

2018年4月广州市首个区级网络文化协会成立。广州作为我国珠三角地区城市,其经济发展水平高,互联网技术发达,我国的互联网巨头腾讯总部便 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

为广州在新时代实现更好发展建言献策

昨日,广州市委书记任学锋,市委副书记、市长温国辉,市政协主席刘悦伦与参加市政协十三届二次会议的港澳地区市政协委员、台事顾问、侨事顾 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

千亿元产业推动广州高质量发展

制造业有了芯动力,汽车之城再添猛虎,三甲医院惠及30万市民……2017年底,中新广州知识城喜事连连,一日迎来三大项目破土动工。其中,粤芯 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>