首页 > 新闻中心 > > 正文

给你一片净土,为Ta而读——央视“朗读亭”入驻广州中山纪念堂

日期:2018-06-02 15:00:53编辑作者:申博

2018年5月29日至6月3日,央视“朗读亭”走进广州中山纪念堂,在喧嚣的城市中为你开辟一片诉说的净土。“朗读亭”在广州中山纪念堂西平台等候市民前来朗读。如果你热爱朗读,拿起书卷,在朗读亭里释放你的情感,静静地聆听自己的心跳,把久藏于心底的那份爱,通过朗读传递给挚爱的Ta吧!





相关文章

http://www.zs-hall.com/xwzx/201803/0289.html

广州中山纪念堂推出三月份“一园一品,纪念堂之夜”公益惠民系列演出预告

近日,广州中山纪念堂推出三月份一园一品,纪念堂之夜公益惠民系列演出预告。音乐舞台剧《诗经绕樑环,茶经品馨香》、《笑爷驾到——粤语相 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

广州石化新产品专用料创效逾6000万元

广州乙烯装置年产量只有20万吨,是个小块头,面对激烈的市场竞争,广州石化不与其他大型企业比规模、比产量,而是充分发挥船小好调头的优势 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

“财富”聚集促企业跨界合作 多个项目签约落户广州

2017年广州《财富》全球论坛12月6日至8日举行,外国政要、《财富》全球500强企业代表、中外领军企业代表、知名专家学者等逾1100位中外嘉宾 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

元旦起广州实施免费婚检孕检新政

2018年计划结婚或造人?别错过超值惠民大礼包哦!从明年1月1日开始,广州实施新的免费婚前和孕前优生检查项目,和以往相比,覆盖人群扩大、 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

广州市拟定3所示范性普通高中学校

广州市示范性普通高中学校认定办法,经学校申报、区教育局推荐、市教育局组织专家组实地视导和材料审核、市教育局办公会议审议等程序,广州 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>