首页 > 新闻中心 > > 正文

富力地产倾情奉献 关爱外来务工人员家庭

日期:2018-05-25 15:15:32编辑作者:申博

5月16日下午,广州中山纪念堂音乐飞扬,一场精彩非常的儿童音乐节演出正在这里举办。台上来自美国、荷兰的乐队为现场观众带来了激情澎湃又轻松欢乐的演出,精彩的表演让在场观众沉浸其中,鼓掌叫好一片。

富力地产倾情奉献 关爱外来务工人员家庭

这场“富力地产 · 留爱在身边 Hand in Hand 手拉手国际儿童音乐节”,是由富力地产联手千禾社区基金会共同举办,为200个外来务工人员家庭免费提供门票,让儿童与父母手拉着手,一起走进音乐的缤纷世界。

与家人一起探索音乐、享受音乐、在音乐的引导下观察世界,是不少人童年的宝贵回忆。然而,外来务工人员由于忙于生计,亲子相处的时间不得已极大压缩。而获邀欣赏此次音乐节,给不少外来务工家庭创造了值得回味的亲子时光,感受音乐的动人力量。

富力地产倾情奉献 关爱外来务工人员家庭

此次由富力倾力赞助支持的“留爱在身边” Hand in Hand 手拉手国际儿童音乐节邀请到来自美国的幸运家庭乐队和来自荷兰的酷哥乐队表演,他们希望为更多中国家庭带来欢声笑语,提醒父母无论生活工作多么紧张,都可以抽出2小时,与孩子共度亲子时光。而这种愿望和富力地产一直以来提倡的关爱、帮扶困境儿童的理念不谋而合,也得到富力的大力支持推动音乐节的开展。

在富力人看来,在大众精神文化生活日益丰富的当今时代,文化艺术对青少年儿童的影响是潜移默化的。一场美妙的文化艺术欣赏时光,也有助于孩子们感受到美的教育,在陶冶情操的同时,也传播了社会正能量。多年来,富力一直以各种方式和活动投入,展现对青少年儿童的关心爱护,也传递了自己的感恩社会、共创共享美好未来的理念。伴随着孩子们的欢心笑语和健康成长,这种爱心也将一直传递下去。

富力地产倾情奉献 关爱外来务工人员家庭

相关文章

惊心动魄!《起航新时代》杂技精品晚会在广州中山纪念堂震撼上演!

5月9日晚上19:30时,一园一品,纪念堂之夜——相约星期三公益惠民系列演出之《起航新时代》杂技精品晚会在广州中山纪念堂震撼上演。晚会精 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

广州石化新产品专用料创效逾6000万元

广州乙烯装置年产量只有20万吨,是个小块头,面对激烈的市场竞争,广州石化不与其他大型企业比规模、比产量,而是充分发挥船小好调头的优势 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201803/1992.html

让群众享受粤剧文化盛宴 广州粤剧院春班基层演好戏70多场

广州红豆粤剧团在化州莞塘村演出《搜书院》,欧凯明、崔玉梅、陈振江主演。黎骏声、苏春梅领衔主演的新编剧目《花笺记》备受欢迎。   春 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

广东工人艺术团走进广州穗保

一条金色长龙扭动身姿,从舞台右侧游上台来,一会由身下蹿出,一会盘旋成圈,不停变换形态。这是穗保龙狮团的拿手节目,演出在锣鼓声中拉开 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201804/1099.html

《芭蕾精品——舞姬》

2018年4月11日(周三)晚19:30时《歌从草原来》2018全国巡回演唱会票价:50元、30元★本场演出1 2米以下儿童禁止入场,各位家长请勿为1 2米 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>