首页 > 新闻中心 > > 正文

惊心动魄!《起航新时代》杂技精品晚会在广州中山纪念堂震撼上演!

日期:2018-05-25 15:13:44编辑作者:申博
5月9日晚上19:30时,“一园一品,纪念堂之夜——相约星期三”公益惠民系列演出之《起航新时代》杂技精品晚会在广州中山纪念堂震撼上演。
 
晚会精心安排了十二个精彩节目,其中,获第29届蒙地卡罗国际杂技比赛“银小丑”奖作品《青春节奏——空竹》、《阳光女孩——技巧造型》,获第31届蒙地卡罗国际杂技比赛“银小丑”奖作品《金色畅想——球技》为观众呈现了国际级的杂技艺术。《滑稽》互动环节让现场欢乐气氛持续高涨。
 
压轴节目《中国梦·民族魂——华山剑阵》创造性地把传统的高椅杂技与武术融汇结合,使气势磅礴的武术剑阵增加了杂技技巧的惊险和美感。演员们个个精神抖楼,龙腾虎跃,在令人振奋的音乐声中做叠高椅、翻腾、轿子后空翻抛接、三节站立等高难动作,展现了中华民族不畏艰险、勇攀高峰的奋斗精神。
 
整台晚会惊喜不断,演员们的精湛技艺让观众惊叹杂技艺术的魅力,现场不断响起热烈的掌声和欢呼声。
 
 

相关文章

何镜堂建筑作品巡展到广州

昨日,何镜堂建筑作品巡展(广州站)在广州市城市规划展览中心开幕,展览以视频、模型、图片等方式呈现何镜堂院士和团队出品的多件建筑设计 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

元旦起广州实施免费婚检孕检新政

2018年计划结婚或造人?别错过超值惠民大礼包哦!从明年1月1日开始,广州实施新的免费婚前和孕前优生检查项目,和以往相比,覆盖人群扩大、 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201805/02106.html

爵士女伶李和聪重新演绎经典名曲

4月18日晚上20:00时,一场爵士音乐盛宴——纯经典 非一般李和聪2018演唱会在广州中山纪念堂举行。开场曲是由同曲异工乐团带来的爵士改编版 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201805/09107.html

世界舞王巅峰之作《王者之舞》广州连演三场

5月16日至18日,拉斯维加斯第一爆款燃秀《王者之舞》将在广州中山纪念堂连演三场,这是世界舞王迈克尔·弗莱利超越《大河之舞》的巅峰之作。 ..

发布日期:2018-05-09 详细>>

业内专家齐聚广州探讨智能时代零售业发展

以智·商为主题的2017亿邦未来零售大会12月20日至22日在广州举行。业内专家和与会嘉宾在大会上就智能时代的电商模式与消费场景的变革展开深 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>