首页 > 新闻中心 > > 正文

广东省、广州市各界人士举行仪式纪念孙中山先生逝世93周年

日期:2018-03-19 11:26:01编辑作者:申博
 3月12日上午,广东省、广州市各界人士在广州市中山纪念堂举行纪念我国伟大的民主革命先行者孙中山先生逝世93周年仪式。
 
  副省长余艳红代表省、市人民政府,省政协副主席邓海光代表省、市政协,省委统战部相关负责人代表中共省、市委统战部,民革广东省委会相关负责人代表省、市民革,分别向孙中山先生铜像敬献花篮。
 
  纪念仪式上,全体肃立向孙中山先生铜像三鞠躬,瞻仰孙中山先生铜像并绕行一周。

相关文章

广州全速发动创新驱动引擎

日前,省委、省政府正式印发《广深科技创新走廊规划》(下称《规划》)。广东将集中力量推进广深科技创新走廊建设,发挥好广州、深圳龙头带 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

携手越秀集团、珠江实业 广州工行5000亿助力住房租赁市场

昨日,中国工商银行股份有限公司广东省分行营业部(原广州市分行)与广州市住房和城乡建设委员会签署《战略合作协议》,为广州市住房租赁市场参 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

广州联瑞:互联网时代下如何保护知识产权

现今社会毋庸置疑是一个互联网大时代,也是一个社会大融合的时代。任何一个人,只要上网,便可以将信息一网打尽。作为一种新兴技术,互联网 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201803/1992.html

让群众享受粤剧文化盛宴 广州粤剧院春班基层演好戏70多场

广州红豆粤剧团在化州莞塘村演出《搜书院》,欧凯明、崔玉梅、陈振江主演。黎骏声、苏春梅领衔主演的新编剧目《花笺记》备受欢迎。   春 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201803/1190.html

“一园一品,纪念堂之夜,相约星期三”公益惠民演出 荣获“最佳公益项目”

2018年2月26日,广州市中山纪念堂管理处代表参加了由广东省文化厅指导、广东省演出业协会主办的2017年广东演出风云榜颁奖典礼暨2018演出行 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>