首页 > 新闻中心 > > 正文

跨年夜 广州塔周边道路实施交通管制

日期:2017-12-30 16:27:33编辑作者:申博

广州警方提醒市民,广州塔、花城广场、英雄广场等公共场所当晚没有组织任何形式的迎新年倒数活动

新快报讯 记者王吕斌 何生廷 通讯员史彦收 陈玉敏 交宣报道 2018年元旦将至,广州市公安局新闻办公室于昨天提醒市民,2017年12月31日晚上,广州塔、花城广场、英雄广场等公共场所没有组织任何形式的迎新年倒数活动,广州交警将在跨年夜对部分道路采取临时交通管制措施。

新快报记者了解到,12月31日晚上,海心沙公园的迎新年晚会需持票入场,警方将对活动现场及周边区域实施安全管控措施,无票证人员无法进入活动现场。

当晚,广州警方将加强对英雄广场、广州塔、花城广场等公共场所的治安防范及人流管控,并视安全情况采取周边分流、限流等治安、交通管制措施。

12月31日,广州警方将从18时30分至次日零时30分对滨江东路延长线、广州塔路、艺苑路进行交通管制;当天20时开始至次日零时30分,对天河区华夏路(花城广场至临江大道)、珠江西路、珠江东路、临江大道部分路段进行交通管制;从18时30分开始至次日零时30分,途经艺苑路、广州塔路的公交车将绕道行驶;21时开始至次日零时30分,途经华夏路(花城大道至临江大道)的公交车绕道行驶。

此外,12月31日21时开始至次日零时15分,广州地铁APM线全线停运(其中海心沙站从18时开始停运)。

相关文章

成都市文联考察团莅临红线女旧居参观调研

10月30日,由成都市文联党组成员、副主席郭茵月带队,成都市文联、各区文联等单位组成的考察团一行人来到红线女旧居开展艺术调研,广州市文 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201711/1024.html

齐心共筑中国梦——黄埔军校旧址纪念馆赴番禺区星海青少年宫开展国防教育主题活动

中国共产党第十九次全国代表大会报告中指出我们要加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量!为积极贯彻党的十 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201711/1023.html

广州市民文化节“合唱歌咏比赛”圆满落幕

10月29日,羊城之夏2017广州市民文化节——喜庆党的十九大合唱歌咏比赛在白云区文化活动中心白云影剧院圆满落幕。本次大赛由中共广州市委宣 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

广东工人艺术团走进广州穗保

一条金色长龙扭动身姿,从舞台右侧游上台来,一会由身下蹿出,一会盘旋成圈,不停变换形态。这是穗保龙狮团的拿手节目,演出在锣鼓声中拉开 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

何镜堂建筑作品巡展到广州

昨日,何镜堂建筑作品巡展(广州站)在广州市城市规划展览中心开幕,展览以视频、模型、图片等方式呈现何镜堂院士和团队出品的多件建筑设计 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>