首页 > 新闻中心 > > 正文

广州市人大常委会视察组 视察黑臭河涌治理

日期:2017-11-22 10:18:32编辑作者:申博

 11月21日,广州市人大常委会视察组分组前往花都区、白云区、增城区视察市十五届人大一次会议《关于全面加强水环境治理和保护工作的议案》决议实施方案落实情况。

在考察中发现,各区经过打击“散乱污”污染源及增强污水处理能力,“老大难”黑臭河涌治理工作均取得进展,河涌的氨氮浓度不同程度地下降,水质发生好转。

相关文章

“广州起义图片展”在广州图书馆展出

10月29日上午,由广东省社会科学界联合会、广州市社会科学界联合会主办,广东革命历史博物馆协办的广州起义图片展在广州图书馆展出。展览作 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201711/1023.html

广州市民文化节“合唱歌咏比赛”圆满落幕

10月29日,羊城之夏2017广州市民文化节——喜庆党的十九大合唱歌咏比赛在白云区文化活动中心白云影剧院圆满落幕。本次大赛由中共广州市委宣 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

首届广州(国际)影视动漫教育论坛在广州举办

 由广东省高校影视与动漫学术委员会联合广州美术学院等多家单位共同主办的2017国际(广州)影视动漫教育论坛于11月12日下午两点,在广州美术 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

广州市人大常委会视察组 视察黑臭河涌治理

11月21日,广州市人大常委会视察组分组前往花都区、白云区、增城区视察市十五届人大一次会议《关于全面加强水环境治理和保护工作的议案》决 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

成都市文联考察团莅临红线女旧居参观调研

10月30日,由成都市文联党组成员、副主席郭茵月带队,成都市文联、各区文联等单位组成的考察团一行人来到红线女旧居开展艺术调研,广州市文 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>