首页 > 新闻中心 > > 正文

广州再添一所高端养老机构

日期:2017-11-17 10:21:35编辑作者:申博

 11月9日,广州保利中科·和熹会正式开业,提供“医养结合、健康安全、乐享生活、三维智能”四大尖端服务。作为央企巨头保利旗下专业养老服务机构品牌,和熹会将打造华南区域首屈一指的医养结合的颐养中心,填补广州中高端养老机构的市场空白。

    广州老龄化日益严峻,需求快速增加

    根据广州市民政局统计,截至2016年,广州市60周岁及以上老年人口为1 5 4 .6 1万,占总人口的17.79%.按照广州市老龄办的预估,2020年广州老年人口将达到185万人,即广州每10个人中就有2个是老年人。每年人口增速达5%!

    和熹会作为保利地产专业长照服务的品牌,是保利地产在大健康养老领域布局的重要产品线。保利房地产(集团)股份有限公司副总经理、保利健康投资管理有限公司董事长胡在新称,“作为一家央属企业,保利地产一直高度关注社会民生问题。为了解决这一重大社会问题和培育新兴产业,保利以坚定的战略定力和战略投入,进军养老产业,以多元化、全方位、高品质的养老服务,为老龄人群创造一种有尊严、去老化的生活方式,践行大型央企的社会责任。”

    保利布局大健康,和熹会一地入会、多地养老

    伴随着保利中科·和熹会的开业,占领华南高端养老市场的重要一役完成了漂亮的落地,和熹会深耕一线城市、稳步推进全国化战略布局也得以再进一步。同时,也是保利“大健康”养老战略进一步深化的既定步骤。

    保利布局养老市场十年,一步一个脚印。北京市海淀区和熹会、上海西塘和熹会、成都两河森林和熹会、广州保利中科和熹会相继开业,距离进入50个城市,建设80-100家和熹会的目标更近一步,全国各地和熹会将组成大家庭,和熹满天下,亲情近在身边。

    保利中科·和熹会执行院长赵利民介绍,在中科和熹会里,专业的照护团队为长者提供“六位一体”的服务,即从医疗、康复、心理、生活、膳食、娱乐六个方面为服务重点,通过健康管家统筹五大中心,提供生活照料、术后疾病护理、个案康复治疗、和熹学院等9大类服务。一切从长者需求出发,通过“个案+健康管家”模式提升长者生活质量;通过搭建预警护理体系,落实责任制护理,做到长者疾病早预防早治疗。

相关文章

全国群众登山健身大会 广州从化站举行

昨天上午,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、从化区人民政府、广州市体育总会主办的2017年全国登山健身大会广州从化站在广州 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

广州再添一所高端养老机构

11月9日,广州保利中科·和熹会正式开业,提供医养结合、健康安全、乐享生活、三维智能四大尖端服务。作为央企巨头保利旗下专业养老服务机 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201711/1024.html

齐心共筑中国梦——黄埔军校旧址纪念馆赴番禺区星海青少年宫开展国防教育主题活动

中国共产党第十九次全国代表大会报告中指出我们要加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量!为积极贯彻党的十 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.zs-hall.com/xwzx/201711/1023.html

广州市民文化节“合唱歌咏比赛”圆满落幕

10月29日,羊城之夏2017广州市民文化节——喜庆党的十九大合唱歌咏比赛在白云区文化活动中心白云影剧院圆满落幕。本次大赛由中共广州市委宣 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

广州市16000台公交车明年将全改为电动车

近日,广州举行湿地与生态座谈会,邀请国内外院士专家为广州推进生态文明建设建言献策。国家林业局总工程师封加平表示,广州的生态建设在全 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>