首页 > 社会服务 > > 正文

广州粤剧院代表文化工会参加广州市第三届职工趣味运动会取得佳绩

日期:2017-11-10 15:43:09编辑作者:申博
9月22日下午,广州粤剧院代表广州市文化工会参加广州市第三届职工趣味运动会获得佳绩,在5项比赛中摘得2金1银及一个第4名。
 
当日,在市文化工会副主席李渭灵的带队下,广州粤剧院多名青年职工刘达宇、洪林富、余碧玲、吴少冠、邹明智、韩芳芳、尤桂华、刘华景、莫河明、邓渊淇、任家宝、萧健铟、陈文亮等组成代表队伍,广州粤剧院董事长余勇,副总经理花利红也到现场为运动员加油助威。
 
广州市第三届职工趣味体育比赛以“中国梦、劳动美”为主题,由市总工会举办,共有32个基层工会参加,并设有“好运彩球、同舟共济、动感五环、坦克行军、八仙过海”等5个团队合作比赛项目。
 
广州粤剧院职工代表队连续多届参加文化系统干部职工趣味运动会并荣获团体一等奖,团队优异的协作性和技术实力备受认可,因而被选定代表市文化工会参加本次竞赛。
 
通过竞赛,全体参赛职工团结一致竞技的同时乐在其中,增强了同事间互动,促进同事关系融洽。职工在比赛中提高了集体协作,增强了集体荣誉感,展现了来自文化系统干部职工良好的精神风貌与自信的风采。

相关文章

广州市老领导欧初参观西汉南越王博物馆

9月28日上午,原广州市委书记欧初同志莅临西汉南越王博物馆参观,吴凌云馆长、林冠男副馆长,宣教部副主任叶丹洋、李妍等热情接待。在接待 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

粤语剧目《不道德的小说》全新打造上演广受好评

由广州话剧艺术中心全新打造的首部粤语话剧《不道德的小说》已上演一周,不仅延续黑匣子剧场场场满座的盛况,还获得老广青睐——广州市越秀 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

《海路扬帆—广州与海上丝绸之路》在徐闻县博物馆展出

9月16日,西汉南越王博物馆流动展《海路扬帆—广州与海上丝绸之路》在徐闻县博物馆开幕,吸引了众多市民和学生前来参观,同时还举办了船纹 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

“迎十九大 保安全”广东革命历史博物馆进行宣传教育暨防恐、反恐演练

9月25日上午,广东革命历史博物馆为迎接十九大召开,在广东咨议局旧址中庭进行了迎十九大保安全的安全教育和防恐、反恐演练活动。广东革命 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.zs-hall.com/shfw/201711/1055.html

孵化剧目《梅花翘》全新打造上演广受好评

9月23日下午,广州粤剧团全新打造的新编粤剧《梅花翘》在南方剧院成功上演。广东省剧协副主席林金洲、著名戏剧导演王佳纳、红线女艺术中心 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>